г. Канаш Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Распоряжение № 1259
от 28 декабря 2017 г.
О содержании территории города Канаш в зимний период 2017-2018 годы

В соответствии cФедеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», частью 5.3.2.1. Правил благоустройства территории города Канаш Чувашской Республики, утвержденное решением Собрания депутатов города Канаш Чувашской Республики от 27.10.2017 № 32/11:

1. Снег, очищаемый с проезжей части улиц и проездов, а также с тротуаров, следует сдвигать в лотковую часть улиц и проездов для временного складирования снежной массы. При формировании снежных валов не допускается перемещение снега на бортовой камень, обочины дорог, тротуары, газоны, а также должна быть произведена своевременная расчистка лотковой части от снега на ширину менее 0,5 м для обеспечения пропуска талых вод.

2. При уборке дорог в парках, скверах и на других озелененных территориях допускается временное складирование снега, не содержащего химических реагентов, на подготовленные площадки, при условии сохранения зеленых насаждений и обеспечения оттока талых вод.

3. Снег из вала с помощью погрузочного оборудования и автосамосвалов перемещается на площадки промежуточного размещения снега.

4. Определить следующие площадки промежуточного размещения снега:

- Янтиковское шоссе, севернее от ПC « Восточная» 110/6 кВ;

- ул. Железнодорожная, северо-восточнее от д.257.

5. Удаление снега с площадки промежуточного размещения осуществляется путем его вывоза и утилизации посредством мобильных снегоплавильных установок и стационарных снегоплавильных пунктов. После снеготаяния места промежуточного складирования снега должны быть очищены от мусора и благоустроены.

6. Предприятиям и организациям всех форм собственности, производящим уборку снега своими силами на закрепленных за ними территориях, рекомендовать заключить договоры на приемку снега на площадки промежуточного размещения с ООО «Транспортник», или заключить договоры на вывоз и переработку снежных масс с специализированной организацией.

7. Разрешить жилищно-коммунальным предприятиям, управляющим организациям производить уборку территорий без применения пескосоляной смеси и размещать снег на свободной территории (газонах) без вывоза, за исключением примыкающих внутриквартальных и дворовых проездов к центральным дорогам г. Канаш.

8. Рекомендовать отделу ГИБДД ОМВД по г. Канаш Чувашской Республики для обеспечения безопасного и бесперебойного движения автотранспорта оказывать содействие предприятиям, производящим уборку снега с дорожно-уличной сети города, в эвакуации транспортных средств, создающих препятствия для движения снегоуборочной техники и применять меры административного воздействия в соответствии с законодательством об административной ответственности к владельцам указанных транспортных средств.

9. Распоряжение администрации города Канаш Чувашской Республики от 06.12.2017 года № 1176 признать утратившим силу.

10. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы –начальника отдела ЖКХ администрации города Канаш Чувашской Республики Д.Г.Байгулова.

 

 

Глава администрации города                                                                                  В.Н.Михайлов

r1259_28122017(1).rarСкачать (0,06 Мб)

Дата размещения: 29 декабря 2017 г.

 

Система управления контентом
429330, г.Канаш, ул.30 лет Победы, д.24
Телефон: 8(83533) 2-12-15
Факс: 8(83533) 2-12-15
E-Mail: gkan@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика